nach oben
Home | Cookies Seite drucken

COOKIES-HINWEIS

1. Warum dieser Cookie-Hinweis?
2. Wer ist der Verantwortliche für die Verarbeitung und wie kann ich ihn kontaktieren?
3. Was sind Cookies?
4. Welche Cookies werden eingesetzt und warum?
5. Kann ich Einfluss auf die Cookies nehmen?
6. Werden auch Cookies von Drittanbietern (wie z.B. Google Analytics) eingesetzt?
7. Wer kann meine Daten empfangen?
8. Werden meine Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation übermittelt?
9. Welche Rechte habe ich?
10. Kann dieser Cookie-Hinweis geändert werden?

 

1. Warum dieser Cookies-Hinweis?

Mit diesem Cookies-Hinweis informieren wir Sie gemäß Art. 13 der Datenschutz-Grundverordnung (EU) 679/2016 (DSGVO) über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Cookies, wenn Sie unsere Webseiten www.my-gekko.com (www.my-gekko.it, www.my-gekko.ch) samt Subdomains (bmw.my-gekko.com, slide.my-gekkko.com, okal.my-gekko.com, allkauf.my-gekko.com, massa-haus.my-gekko.com, yourenergycoach.org, forum.my-gekko.com) besuchen. Dieser Cookies-Hinweis betrifft nicht auch andere Webseiten, die über unsere Webseite (z.B. mittels Link) erreichbar sind.

Für weitere Informationen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten konsultieren Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und beachten Sie unsere möglichen weiteren Hinweise, auf die Sie gegebenenfalls entsprechend aufmerksam gemacht werden. Sollten Sie auch nach Konsultation derselben noch Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung.

Sollten Sie auch nach der Konsultation des vorliegenden Cookies-Hinweises (und der weiteren zur Verfügung gestellten Hinweise) noch Fragen haben, dann wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung.

 

2. Wer ist der Verantwortliche für die Verarbeitung und wie kann ich ihn kontaktieren?

Verantwortlicher gemäß Art. 4 Nr. 7 DSGVO sind wir, die Firma Ekon GmbH. Sie können uns postalisch (St. Lorenznerstraße 2, 39031 Bruneck, (BZ), Italien), telefonisch (+39 0474 551820) oder E-Mail (privacy@my-gekko.com) erreichen.

 

3. Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welcher der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen. Sie dienen dazu, das Internetangebot möglich oder insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.

 

4. Welche Cookies werden eingesetzt und warum?

Wir setzen derzeit nur die folgenden sog. technischen Cookies ein:

Name des Cookie Beschreibung Wie lange gespeichert?
PHPSESSID Cookie generiert eine anonyme Kennung um die Informationen zum Navigationsstatus zu erhalten Am Ende der Browsersitzung.
bHideBanner Cookie zum Speichern der Auswahl der OK-Taste auf dem Informationsbanner (vorübergehende Sperrung der Anzeige) Nach 30 Tagen ohne Zugriff auf die Website
Wpml_browser_redirect_test Erkennt die Browsersprache und führt den Benutzer auf die entsprechende Sprachversion der Seite Am Ende der Browsersitzung
_icl_visitor_lang_js Erkennt die Browsersprache und führt den Benutzer auf die entsprechende Sprachversion der Seite  Am Ende der Browsersitzung

 

Wir setzen diese Cookies insbesondere zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ein und gehen davon aus, dass die genannten Cookies auch Ihrem Interesse entsprechen können (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

5. Kann ich Einfluss auf die Cookies nehmen?

Sie können die Einstellungen Ihres Browsers (z.B. Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari oder Opera) in der Regel entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z.B. Cookies ablehnen und somit wiedersprechen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie so eventuell nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen können.

Sie können in der Regel die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers auch jederzeit löschen.

6.Werden auch Cookies von Drittanbietern (wie z.B. Google Analytics) eingesetzt?

Nein, es werden derzeit keine Cookies oder ähnliche Technologien von Drittanbietern eingesetzt. Die Symbole der sozialen Netzwerke, die auf der Webseite angezeigt werden, stellen lediglich Links zu unseren Profilen in den angeführten sozialen Netzwerken dar.

7.Wer kann meine Daten empfangen?

Ihre personenbezogenen Daten können den folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt werden, wenn und soweit dies erforderlich ist:
(a) IT-Dienstleister, Rechtsanwälte und ähnliche Dienstleister sowie Behörden zur Wahrung unserer berechtigten Interessen
(b) Mitarbeiter, die unter unserer unmittelbaren Verantwortung zur Datenverarbeitung befugt sind

8.Werden meine Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation übermittelt?

Nein, Ihre Daten werden im Regelfall nicht an ein Drittland oder eine internationale Organisation übermittelt. Sollte dies im Einzelfall doch zutreffen, werden Sie hierüber vorab informiert.

9.Welche Rechte habe ich?

Sie haben gegenüber uns das Recht auf Auskunft (Art. 15 DSGVO), Berichtigung (Art. 16 DSGVO), Löschung (Art. 17 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO) und Widerspruch (Art. 21 DSGVO), soweit diese mit der Datenverarbeitung durch Cookies vereinbar sind.

Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. In Italien ist dies der “Garante per la protezione dei dati personali” mit Sitz in Rom.

10.Kann dieser Cookies-Hinweis geändert werden?

Dieser Cookie-Hinweis gilt ab 25. Mai 2018. Wir behalten uns vor, diesen Hinweis – wie auch alle anderen Datenschutzhinweise – jederzeit zu ändern oder zu ergänzen.

1 POST:0